Форум группы RoseThorn

Объявление

Начинаются мероприятия по оживлению сайта и форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » Музыка » Кто что слушает?

Кто что слушает?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

А кто вообще что-то слушает? есть у кого нибудь что-то редкое, ну или записи малоизвестных групп, которые вам показались весьма актуальными и интересными? :)

0

2

Метал!!! Или тапа того... Ну еще лекции по программированию.

0

3

Я слушаю любую музыку, не исключая попсы, в плане разумного конечно, и если это музыка грамотная, но отдаю предпочтения тяжёлой музыке и русскому рок-эн-роллу!!!

Отредактировано Андрейк@ (2006-12-10 11:10:24)

0

4

Кто нибудь сдесь слушает подобное AFI, 36crazyfists? Gogol Bordello или что-то подобное?

0

5

Andrew написал(а):

AFI

Это же ЭМО! :O

0

6

не знаю, по-моему ребята неплохо играют и надо отдать должное ( в смысле AFI) последний альбом просто рулезззз!!!

0

7

Andrew написал(а):

Кто нибудь сдесь слушает подобное AFI?

Слушает...

0

8

Слушай а у тебя какие альбомы их есть? а то я купил последний-понравилось, а больше достать ничего не могу, даже на оповых базах и то нет!

0

9

ЭМАКИ СОБРАЛИСЬ  :D
http://www.jpe.ru/avr/z/zavalternative/avatar/flash.gif

0

10

Andrew
, я в основном у нашего литератора с курсов таскаю, своего ничего нет (ибо бомжую :) ) Попробую спросить у него, вот в воскресенье поеду

0

11

А я слушаю в основном heavy, но не весь. Из русских Кипелов, меньше Арию, из power metal'a Эпидемию, из неоклассики - Маврина, из иностранных  - Iron Maiden, Ozzy Osbourne,  + из блюза - Aerosmith...
Вообще считаю, что если музыка качественная, профессиональная, оригинальная и цепляющая за душу, то и в попсе можно найти достойные группы, но к сожалению у нас в стране я таких не знаю, да и рок у нас какой-то непрофессиональный, попсовый стал!

0

12

Ладно и я уж тогда напишу :D  Слушаю всё начиная от рока, панка, хард, хэви, блэк, дэт(мелодик) иногда альтернативу аля ТекилаДжаззззз

0

13

Andrew написал(а):

что-то редкое

Cold Own - руссская альтернатива с офигенным англоязычным вокалом.

0

14

Кто - нибудь видел клип Slipknot - vermilion? Если бы не видео незачто бы не подумал, что это - Slipknot .Такая металюжная песня с обычным вокалом и солягой. Before i forget тоже на всё остальное из их творчества непохоже.

0

15

Crash
А какую часть?

0

16

Лесьяр написал(а):

А какую часть?

Если ты про Vermilion то после того как девушка надевает маску. А вообще там красивая соляга и припев тоже мелодично звучит.

0

17

Crash
Спору нет песня супер, но Slipknot по моему ни с чем не спутаешь...

0

18

Лесьяр написал(а):

Slipknot по моему ни с чем не спутаешь...

Ну незнаю. Лично я бы мог спутать с Soulfy например или с CRADLE OF FILTH(Хотя с этими врятли).

0

19

Crash написал(а):

Лично я бы мог спутать с Soulfy например или с CRADLE OF FILTH

А как?!!!!!!!! :O

0

20

Crash
У.... пАцАн ты в жизни потерялся...  :lol:
Тейлора с Кавалерой спутать... они же АффтАритеты!!!
типА реАльныЕ пАцАны тебя не простят!

0

21

Тейлора? а не Дэни Филта???

0

22

А я слушаю все подряд от класики до репа (исключаа всякого рода попсу), а вообще у меня довольно большая колекция рока..

0

23

Andrew
А в репе ты чего нашёл близкого для себя?...

0

24

Ну вообще я просто не хочу ограничивать себя... Я не отношу себя ни к какой групировке(буть то панки или металисты)... - Это прежде всего рамки, в которые категорично не хочу вписываться!!!! А в репе мне нет ничего родного и близкого, но мне просто бывает понравиться что-то, и я начинаю слушать...

0

25

Сплин я раньше тоже не слушал ;) А теперь это моя одна из самых любимых групп...

0

26

Andrew
а я по ходу никогда не пойму Сплин... не нравятся они мне и всё...

Vsadnik iz l"da
ну да Филта... я сам не понял при чём тут Тейлор.... видимо автоматом написал, что-то про SlipKnot думая  :D

0

27

FLASH написал(а):

а я по ходу никогда не пойму Сплин... не нравятся они мне и всё...

Flash, "не пойму" и "не нравятся" вещи разные...

0

28

А что вам не понятно в творчестве Сплина???

0

29

Кстати читал тут интервью Васильева... Цитата в отношении Шевчука: "Материал у него слабоват, поэтому приходится его подгонять под идейные платформы..."
Чушь!!!!!   Тьфу!!!

0

30

Vsadnik iz l"da написал(а):

"Материал у него слабоват, поэтому приходится его подгонять под идейные платформы..."

Васильв - пиздобол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » Музыка » Кто что слушает?