Форум группы RoseThorn

Объявление

Начинаются мероприятия по оживлению сайта и форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » Музыка » Прошедший концерт "ОЩУТИ НАСТОЯЩЕЕ"

Прошедший концерт "ОЩУТИ НАСТОЯЩЕЕ"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Непередаваемое ощущение!!!! А главное лица… лица людей вокруг излучающие нечто!!! Загляни в любые и увидишь столько света что можно ослепнуть! :O  ДРАЙВ!!!! Море драйва, расколбас по самое нехочу. Дикий ни с чем не сравнимый слэм!!! Кажется я только сегодня познал его вкус. Группы, люди…танцующие люди- всё смешалось перед глазами, но всё это так приятно и тянет ещё и ещё! Нет слов, концерт просто супер!!! Так я ещё нигде не зажигал!!! :friends:  :dance:  :thank_you:  :bye:  :bye:

0

2

незнаю как вам, а мне Аляска понравилась, несмотря на все их переигровки и т.п. Честно говоря давно я не слышал песню Весна в живом выступлении. Так же потрясла мессия-для таких молодых музыкантов(наверное самые молодые) держались совсем неплохо. Ну и вы были просто великолепны! Браво!!

0

3

Всё нормально было :-)
Если не считать, что Колян струну порвал, да Антохин провод что-то шлючил постоянно, я с ним за(censored)ся!

0

4

Мое мнение: концерт неплохой, драйв был :rolleyes: ! Каждая группа показала себя, я думаю, с лучшей стороны :cool: . Из Нижнего неплохие группы приехали, я думал будет хуже.
Да и что очень радует -  под нас не только колбасились - нас еще слушали :O ! Это замечательно!
К тому же мы неплохо отыграли, да и оторвались к тому же :P ! И будет просто зашибись, если на нас будет приходить посмотреть все больше и больше народу :rolleyes: !

0

5

Элвис написал(а):

под нас не только колбасились - нас еще слушали

по ходу я чего-то не понимаю... вас вроде и раньше слушали???

0

6

Flash, раньше нас или слушали или колбасились, в этот раз и то и то было!

0

7

Элвис
ну тогда будем ещё что-нибудь подобное делать!!!
Надо же у народа прививать интерес к живой музыке!  :)

0

8

ЭТ хорошоОО!!!!

0

9

когда следующий концерт? мысли есть?

0

10

Было бы не плохо если бы 31 декабря захреначили, но вам лень наверное...

0

11

НЕ нам а организаторам... к сожалению...

0

12

Ну что же... очень жаль...

0

13

Ишо как!!! :(

0

14

Не-е-е! В Новый Год надо отдыхать! ^_^  Вот бы сидеть за столом под новый год :O  и  смотреть в живую выступление КИПЕЛОВА :P  :O , мирно потягивая пивко :cool: !
з.ы Товарищи :D , всех с наступающим! :rolleyes:

0

15

Наверное ближайший сейшен будет не раньше февраля, если вобще будет, ведь Абраму нужны $$$, а на рэп-концерты хотит больше народу (рэперы+гоперы). Если бы гопов не было, то у нас бы одинаковое кол-во посетителей было бы.

0

16

Если всё так зае*%ло, обоссым ему е**ло :D
О как получилось :pardon:

0

17

Vsadnik iz l"da
Да ты Поэт, с большой буквы! :D

0

18

Пасиба, бывает :D

0

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » Музыка » Прошедший концерт "ОЩУТИ НАСТОЯЩЕЕ"