Форум группы RoseThorn

Объявление

Начинаются мероприятия по оживлению сайта и форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » Музыка » КИПЕЛОВ!!!!!!!

КИПЕЛОВ!!!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Было супер!!!! практически нет слов, одни эмоции!!! Чистейший звук, охрененный свет! А какое они рубилово устроили на сцене!!!! Харьков месил волосами будь здоров! На сцене всё разложено по полочкам... Сыграли весь  альбом ПОЛНОСТЬЮ + много старых(именно старых) вещей :P Голос сорвали по моему все кто пел ^_^ , а сегодня болит шея :D

0

2

Согласен, было круто! Вот уже в четвертый раз езжу, и все больше нравится! Жалко, что не играли новых вещей - охота послушать новьё! Новый гитарист Молчанов оправдал мои ожидания, играет быстро, мелодично, четко, круто импровизирует, вообщем достойная замена Маврина и Смольского. Жаль, что второй гитарист Голованов сольно не играл, на мой взгляд он ничуть не хуже... Кипелов как всегда великолепен! Только все равно годы берут свое - он стал больше экономить, меньше рвать глотку, но зато по-профессиональному расчитывает ресурсы своего голоса! :)  :P  ^_^

П.с. Когда играли "тореро", на сцену выскочил какой-то дебил и начал колбаситься за спинами музыкантов, но его сразу же повязали и выпиннули! Эх, мы ржали! :lol:

0

3

А меня прикольнуло когда из зала костылём начал кто то махать :lol:

0

4

Да! Я тоже это заметил! И пусть после этого затухнет тот, кто говорит, что у Кипелова не преданные поклонники... Даже на костылях человек пришел. Я бы на месте Кипелова пригласил бы такого человека на сцену!

0

5

Vsadnik iz l"da написал(а):

когда из зала костылём начал кто то махать

круто!  :O
хорошо такоие люди на других концертах не появляются... например, на 5diez... а то бы поубивали всех в слэме нах... а про мош я вобще молчу... МОШ С КОСТЫЛЁМ!!! жуть!!!! аааа....... :black_eye:

0

6

Если бы такой человек пришел, чтобы нас послушать :rolleyes: , я бы понял, что жизнь прожита незря!

0

7

Элвис написал(а):

я бы понял, что жизнь прожита незря!

в точку! я тебя понял!  :cool:

0

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » Музыка » КИПЕЛОВ!!!!!!!