Форум группы RoseThorn

Объявление

Начинаются мероприятия по оживлению сайта и форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » объявления » Продайте Лелевский DELAY!?

Продайте Лелевский DELAY!?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

гр. Реликвия!
если вам этот девайс не нужен, то я его куплю!

0

2

а можно поподробней, что там вообще продаеца - покупаецо? Хачу купить старые альбомы Gogol Bordello! За ценой не постою!! У кого нить есть подобные вещи???

0

3

FLASH
Поздно она уже у Вагина Серёги...

0

4

Vsadnik iz l"da написал(а):

Поздно она уже у Вагина Серёги...

Это вообще-то Андрюхи Шитова примочка!

Флэш, че мозг ебешь - покупал бы сразу процессор!

0

5

AK написал(а):

Это вообще-то Андрюхи Шитова примочка!

Я думаю он уже и сам догадал ся у него спросить......

0

6

Чей то ты Вано примочками то раскидываешься? ^_^  Али тебе не понравилось слышать "три-Четыре-четыре..четыре..четыре" когда командуешь начало песни? :lol:

п.с. Еще бы мой процессор продал!!! :O

0

7

Я никому ничего не продавал.... и вообще он у Шитова судя по всему спросил ... прежде чем взять...

0

8

Да ладно, я ничё! Шитов итак нам ее, считай отдал(сам сказал: "если хотите берите играйте"). А накой она мне, если у меня проц! Да и остальным нахер не сперлась!

0

9

Ну и тем не менее, продавать ее было бы верхом даже не наглости, а уродства!
... А то, что ее Серёга взял, так на это Шитов, помоему, полюбому бы не обиделся!

0

10

AK написал(а):

покупал бы сразу процессор!

Процы не в моде сейчас. Сейчас в моде "паровозики". У кого длиннее "паровозик" - тот ТРУЪ  :D

0

11

FLASH написал(а):

Сейчас в моде "паровозики"

Да ладно - мода - это понты! Другое дело. если считаешь, что так лучше. А вообще, аналог и лампа рулят!!!

0

12

AK
конечно так лучше, только блоки нужны хорошие... как у Коляна, рублей за 400...

0

13

ага!!! лампа и аналог рулят но они дорогие сцуко!!! а мода и понты превыше всего!!! куда без них у нас у эморей у кого проц больше тот и играеткруче!!!! ;)

0

14

NOrBErD
у Элвиса трактор ещё тот...  :lol:

0

15

FLASH написал(а):

у Элвиса трактор ещё тот...

Если у тебя педали совместить тоже ещё тот трактор получится  :lol:

0

16

FLASH написал(а):

у Элвиса трактор ещё тот...

Зато в нем есть все, что есть в моей фантазии! :rolleyes:

0

17

Вы бы мой трактор видели... Вот цепочка: Marshall Jackhammer(иногда Boss Metal Zone) --> педаль громкости --> Boss Delay Machine DM-300(ахуенный дилэй и хорус, кстати, чистый японец)--> комбоэмулятор(в данное время проц)-- (иногда) Лель Delay(когда DM-300 на хорус ставлю) Вобщем, минимум цифры и - сами слышали мой саунд на Балахите, когда я под минуса играл, там, кстати, Metal Zone был у меня. Хотя могло быть гораздо лучше... Этот дилэй DM-300, кстати, сцуко, шибко здоровый, но он того стоит...

0

18

Gladiator,  а у тебя ведь Stratokaster? Почем брал? :rolleyes:

0

19

Элвис
Не поверишь - за копейки! Дядя этот мне его отдал за 16500р., причём туда вошли 2 минихамбакера DiMarzio, потенциометры на 250кОм, и металлографитные порожек и гребёнка, и еще ЭсКаБэшный футляр!

0

20

Gladiator написал(а):

за 16500р., причём туда вошли 2 минихамбакера DiMarzio, потенциометры на 250кОм, и металлографитные порожек и гребёнка, и еще ЭсКаБэшный футляр!

Согласен, клевый инструмент! И звук отменный дает!

0

21

Vsadnik iz l"da
из 2-х то... не думаю. Но это ещё не финиш!!! Дальше будет ещё больше!  :D

0

22

:suspicious: :)

0

23

:dontknow:

0

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » объявления » Продайте Лелевский DELAY!?