Форум группы RoseThorn

Объявление

Начинаются мероприятия по оживлению сайта и форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)

Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

:O У меня под окном с 5 утра поют... "Па-арня ма-аладова па-алюбила я-аа..."... нестройные мужские голоса... :O  :O    :help:    :swoon:

0

122

ксенофобия написал(а):

Vsadnik iz l"da, ответь мне, пожалуйста, на вопрос. Что бы ты выбрал между хорошим образованием в Нижнем Новгороде и немного похуже образовании в Заволжье, где есть друзья, которые для тебя важней всего на свете? Это вопрос о моём будущем в ближайшие 2 года.

А я уже выбрал.... я здесь остаюсь.

ксенофобия написал(а):

Видимо, таких дураков нет.

Тут все дураки :D

0

123

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВЫШЕСКАЗАННОЕ О НАСТЕ КУЗНЕЦОВОЙ!!! Я ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕПУТАЛ ДВУХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ... есть ещё одна Настя Кузнецова, другая... вот я о ней подумал.
спасибо Гоше - он сегодня объяснил что это другая Настя!  :)

0

124

Vsadnik iz l"da написал(а):

Тут все дураки

Ну мож не все...?

0

125

Троя написал(а):

В Заволжье путное образование

Ничего про Политех  :mad:  товариШи!!! Ни слова мля...

0

126

Троя написал(а):

У меня под окном с 5 утра поют... "Па-арня ма-аладова па-алюбила я-аа..."... нестройные мужские голоса...

И у меня сегодня пол ночи музыка орала... Соседи сUки!!! На полную врубили, скоты  :mad:  !!!

0

127

Элвис, как вчера отметил день памяти Элвиса?

0

128

Троя написал(а):

как вчера отметил день памяти Элвиса?

Нормуль! Отметил зашибись, только я не знал, что вчера был такой день!!!

0

129

Всем пока - я на юга  :)  ;)  !!!

0

130

давай, удачно отдохнуть... И мне тоже :)

0

131

Vsadnik iz l"da, что же ты на Дне города даже не позировал перед вспышками фотокамер? То ли дело Элвис, козюлю показал.

Отредактировано ксенофобия (2007-08-18 18:26:38)

0

132

ксенофобия
Я не фотогиничен :D к тому же я устал после выступления в ракушке "Молодости Заволжья" и подготовки концерта...

0

133

Я не фотогиничен

А вот это клевета!!!!!

к тому же я устал после выступления в ракушке "Молодости Заволжья" и подготовки концерта...

Я понимаю..., но можно было к зрителям хоть на немного повернутся лицом, а не попой... или ты считаешь она более фотогинична? :D

Отредактировано ксенофобия (2007-08-19 19:47:25)

0

134

ксенофобия написал(а):

А вот это клевета!!!!!

я знаю только одну фотку с этого концерта на которой я классно получился...

ксенофобия написал(а):

Я понимаю..., но можно было к зрителям хоть на немного повернутся лицом, а не попой... или ты считаешь она более фотогинична?

ээээээ...а я спиной стоял а не попой, к тому же мне было стыдно за наше выступление и я не хотел показывать своё красное лицо :D

0

135

Vsadnik iz l"da, ладно, так и быть, убедил, ну и какие творческие планы у тебя теперь??? :)

0

136

Отдых, прежде всего и... работа над новым материалом :)

0

137

Отдых, прежде всего и... работа над новым материалом

Тут я, пожалуй, соглашусь, отдых - прежде всего. Ну и что же у звезды заволжского рока, Ивана Морозова, это слово подразумевает? :)

0

138

ксенофобия написал(а):

звезды заволжского рока,

Ксюш, перестань, и не называй меня так больше...

Отдых у меня включает всё что он должен включать у нормального цивилизованного человека.

0

139

Ксюш, перестань, и не называй меня так больше...

Ну извини, пожалуйста, не хотела задеть. Просто один человек, который совершенно случайно попал на Дне города в Заволжье, точно так же совершенно случайно оказался у Энергетика, именно так и подумал, поэтому я решила, что, возможно, не лишним будет сказать это тебе.

цивилизованного

Честно? Ни за что бы не подумала, спасибо, что объяснил. :D

Отредактировано ксенофобия (2007-08-21 18:06:24)

0

140

ксенофобия
Всё дело в том что я обыкновенный человек, просто непохожий на других(как и ты собственно) и не терплю когда мне предписывают звёздный статус...обыкновенный музыкант со своими определёнными данными :)

ксенофобия написал(а):

Честно? Ни за что бы не подумала, спасибо, что объяснил.

Незачто... :D

0

141

обыкновенный музыкант со своими определёнными данными

Знаешь, насчёт звёздного статуса я с тобой согласна, но, по-моему, не стоит говорить, что ты "обыновенный музыкант со своими определёнными данными", звучит как характеристика бытового прибора, а ты человек творческий, это тебя уже отличает от миллионов других жителей планеты Земля. :)
А насчёт себя скажу, что я похожа на многих... например, на маму с папой.

Отредактировано ксенофобия (2007-08-21 22:50:00)

0

142

ксенофобия
все мы(музыканты) начинаем с одной точки, вопрос в том кто сколько усилий прикладывает для достижения цели.

0

143

Vsadnik iz l"da, я бы с большим удовольствием поспорила с тобой ещё на эту тему, но у меня нет настроения. :(  И вообще ведь у правды всегда две стороны, не так ли? Кстати, не люблю возвращаться к прошлому, я решила учиться в ЦОДе, меня здесь уже ни что не держит.

0

144

:( ну и зря :/

и ещё... правда у каждого своя, а истина одна...

0

145

и ещё... правда у каждого своя, а истина одна...

Мне кажется срок годности этой темы уже истёк, конечно же, я согласна с тобой как всегда, но одно я поняла лучше всего ты упрямый Иа... :D   В общем я поняла твою точку зрения по этому поводу, пожалуй своё мнение мне стоит оставить при себе, иначе от моей гордости не останется даже следа. Тебе и вправду пора отдохнуть... :D , проще надо к жизни относится.
А насчёт ЦОДа тема закрыта, мне мозги итак 2 недели промывали, у меня от этого даже бессонница началась. А из-за бессонницы было много времени на размышление, всё-таки как бы я не дорожила дружбой (а дружбой я дорожу только с одним человеком), я хочу стать химиком, при том подальше от семейных проблем.

0

146

ксенофобия написал(а):

проще надо к жизни относится.

ты знаешь, ты не первая кто мне так говорит...
я слишуом много опыта получил для своей точки зрения и менять её не собираюсь...
А упрямый или нет мне пох, главное я умею оставаться при сврём мнении.
Всё дальше я тут не собираюсь философию разводить, ФСЁ....

ксенофобия написал(а):

ты упрямый Иа...

А вот это ты зря...

0

147

А вот это ты зря...

Звучит как угроза :)...прости меня, пожалуйста, а???

0

148

........

0

149

ладно, прощаю...

0

150

Vsadnik iz l"da, скажи, «Реликвия» так и собирается всю жизнь сидеть в Заволжье, или в планах (или хотя бы в мечтах) есть мысль вывести группу на большую, всероссийскую сцену?

0

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)