Форум группы RoseThorn

Объявление

Начинаются мероприятия по оживлению сайта и форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)

Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Coucher Avec написал(а):

Как здорово, что все мы хэппи)))))

А то!

Coucher Avec написал(а):

сольно?  в честь чего, колись?

В честь того, что наша группа не хотела выступать на сием мероприятии, а я хотел :yep: ! Играл целых полчаса  свою инструментальную гитарную музыку, кайф :whistle: !

Coucher Avec написал(а):

когда в Ростов на гастроли?

Как только позовешь, так и приеду на 1-х поездах :jumping: !!!

Coucher Avec написал(а):

вот тебе еще, раз понравилось)))))

:crazy:

0

962

Элвис написал(а):

Как только позовешь, так и приеду на 1-х поездах

Уже год зову))) как не стыдно?

Насчет концерта - поздравляю! реально круто))) а че ж так получилось, что ребята не захотели?

Нам сегодня препод-ца одна рассказывала, как пару дней назад была в Н. Новгороде в вашем "Лобаче"... на факультете лингвистики... и че-то там я прослушала, но краем уха "запомнила" про Покровскую то ли улицу, то ли... короче, че там у вас? ;)
И сказала, что ей там не оч понравилось))) эх вы, не встречали как надо ростовских гостей  :disappointed:
вот мы б вас по полной программе ;) культурно-просветительской и не только ;);););)

Не зря, наверно, говорят, что южане самый гостеприимный народ)) :) :flirt:

0

963

Привет! Не захотели потому, что концерт паршивый и потому что ДК наше, в лице руководства, уроды!!!

0

964

Привет, АК! давно не видела))
все понятно, у вас там личные счеты))) а что же Элвис? оказался не таким гордым или у него нет претензий к ДК? :)

0

965

А вот это лучше спросить у него самого. Я полагаю, что ему просто сильнее хотелось выступить... Да и с руководством лично он не ссорился.

0

966

Ох уж эти скандалы-интриги))) думаю, у него и спрашивать не стоит. - сам, как увидит, парирует в ответ))))))) такой уж наш Гоша)))) ну да хватит о нем. Как у тебя-то дела? ;)

0

967

Спасибо, нормально. Живем потихонечку. Учеба надоела. Вот.
Ты как? Что интересного в жизни происходит?

0

968

Учеба и впрямь надоела...
а у меняжизнь крутится вокруг учебы-работы-развлекалочек... вроде все по-старому, но каждый раз че-то новое))))))
я похожу майская кошка... такой не кайф цчиться и работать... хочется гулять!!!!!!!!! тем более, погода...  я вас наверно уже достала с нашей погодой)))))))) :rain:

0

969

Слушай-ка, может лучше в аську постучишьсь, а то не оч. удобно сидеть на форуме с телефона, да и бессмысленно - больше всеравно никого нет?

0

970

Ну почему же сразу достала? Ничуть. Я лично рад за тебя! Меня устраивает вполне и наша погода:)

0

971

Жаль,у меня нет аськи на рабочем компе((((( а на телефоне я случайно удалила))
ну ведь есть масса других способов общения :)
рада, что не достала))) а то иногда кажется, что я способна...

0

972

Ясно. Ладно, тогда можно и здесь...
А насчет погоды, могу сказать, что у нас, лично по мне, вполне здорово:) вот только похолодало слегка. Скорее бы учеба закончилась...

0

973

Ну да, а у нас она (погода) напрягает только жарой днем - плюс 27 это давит))))
я сама уже не могу дождаться конца этой учебы, поскорей бы отвязаться...
я собралась ехать аж на 2 практики))))) 1- в июле - с первокурсниками (ну чтоб в Ростове не гнить), а потом в августе уже со своими ;)
вот так, чтоб лето было насыщенным! ну а в конце - на море - поставить жирную веселую точку)))))а у тебя какие планы на лето? :)

0

974

Пока, особенно никаких... В целом, так походы(чем дальше, тем лучше) дикая природа и все в этом духе...

0

975

Тащите с Игорем свои бренные тела с нами в конце августа ;);););) что говорится, вместе веселей!
у меня вообще заветное желание - собрать огромную компанию. А если нет, то своим узким кругом))))) избранные...

0

976

Хочешь замутить свой ответ Ибице?:) И куда же ты предлагаешь нам, с Гошей тащить наши тела?

0

977

:rofl: туда же)))))))))) в святейшее место - Лазаревское))))))
Русский ответ Ибице не получится, возможно. Вряд ли я буду стремиться там идити в клуб или в ночь)))))) в Ростове, если на то пошло, клубная ночная жизнь намного лучше, а там я отдыхаю душой и телом....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ночью люблю на пляж ходить))))))))))))))))))))))))
короче, айда с нами! ;)

0

978

Все, потом еще поболтаем! пора идти))) рада была тебя "видеть" ;) :rolleyes:

0

979

Взаимо:) я подумаю на досуге:) удачи!

0

980

подумай-подумай ;););););););););););););););););););)
ВСЕ, УШЛА

0

981

AK написал(а):

А вот это лучше спросить у него самого. Я полагаю, что ему просто сильнее хотелось выступить...

Это точно - у меня ломка  :D !

0

982

Coucher Avec написал(а):

ночью люблю на пляж ходить))))))))))))))))))))))))

Да ночью купаться, на пляже, при лунном свете, романтика!!! :cool:  Эх, прожить бы заново август прошлого года :rolleyes: ... Потому что в этом году хз как сложится жизнь...

0

983

Элвис написал(а):

Да ночью купаться, на пляже, при лунном свете, романтика!!!

Да, это круто!!!))))) Еще какая романтика… Плавать в лучах заходящего солнца на ласковых волнах…Потом золотая лунная дорожка на черной воде… Мерцающие огромные звезды, рассыпанные по бескрайнему небу… Мелкий, остывающий после жаркого дня, песочек под ногами… Обожаааю!!! Эхххх…

Элвис написал(а):

Эх, прожить бы заново август прошлого года  ...

А я бы с удовольствием прожила еще раз прошлый сентябрь!..)))) Бааааархатный сезон…)))) :cool:

0

984

Чм по хоккею!!! Россия - Канада 5:4 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши чемпионы мираааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :O !!! Канадцам -> :playful:

0

985

Привет, ребятки!!! да, победа наших - это нечто))))))))))))))))))) суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Элвис, если вдвоем, то это романтика, а если плюс еще безумный Серега со своим "нимфом"...  :rofl:  :D  :crazyfun:  :crazy:  аааааааааааа, как вспомню!!!
и тогда холодно, помню, было((( выбежали на берег, сттали прыгать от холода)))))))))) забавно было)))
а если пережить прошлый август, то ничего бы не изменилось))) больше чем уверена, что все было б так же...
... а вот в этом августе................. мммммммммммммммм
:blush:  :flirt:

0

986

Алатиэль
а я видела твои фотки! ;) симпатяжка!!!
ПС: как Питер? ;)

0

987

А я бы ничего не хотел пережить заново. Каждый жизненный этап ценен, в первую очередь, своей уникальностью.

0

988

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!

0

989

AK
да, в чем-то ты, конечно, прав, но, если человек, когда-либо в своей жизни испытывал сильные эмоции, радость, позитив, счастье... и тд, и если этот период у него, к сожалению, закончился (сменясь другим), то, думаю. нет ничего странного  и предосудительного в том, что он хочет испытать их вновь...
мне кажется, это мысли и желания романтика)))) я сама такая... :flirt:

0

990

Канада, Глазго, ТРЕНИРУЙТЕСЬ!!!
Дика Адвоката в тренеры сборной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
когда я перестану рыдать от счастья, когда наши выигрывают? :)

Кстати, Глазго - город-побратим Ростова-на-Дону)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yep:

0

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)