потом играли вместе в бильярд, и Макаревич спел для мамы ее любимую песню "Пока горит свеча")))))))
Круто! 8)
Форум группы RoseThorn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)
потом играли вместе в бильярд, и Макаревич спел для мамы ее любимую песню "Пока горит свеча")))))))
Круто! 8)
а я 12 апреля была на "Scorpions" - впечатлений - масса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Охренеть! Я бы тоже сходил, они к нам в Нижний как то приезжали года 2 назад! А еще к нам Deep Purple приезжали 8) 8()!
Дима Билан - как на работу к нам ездит и ездит!!! раз в полтора месяца! а его у нас не любят))) фи!
А сама чей была на концерте то 3) )))?
А сама чей была на концерте то 3) )))?
Чтоб меня непрестанно тошнило?))) привет
Как жизнь молодая ?
Круто!))) щас пойдем отмечать мамочкин день рождения))) тока надо не переусердствовать перед завтра))))))))))))))))))))))) оставить сил, так сказать
Круто!))) щас пойдем отмечать мамочкин день рождения))) тока надо не переусердствовать перед завтра)))))))))))))))))))))))
Круто, поздравляй от меня:)! Как у вас неудобно со временем, седня у мамы, а завтра... )))))))))))) ))))! Я не забыл ))!
А она говорит всем: "ювелирная работа!"))))))))))) не представляю, как бы я сейчас рожала, а ведь она меня - в моем нынешнем возрасте! ужасть!
А она говорит всем: "ювелирная работа!"))))))))))) не представляю, как бы я сейчас рожала, а ведь она меня - в моем нынешнем возрасте! ужасть!
Я тоже не могу представить, как бы я рожал !!!
пошляк!
а ведь она меня - в моем нынешнем возрасте!
Да, сделала ты маме подарочек на д.р. )))!
Как справлять буишь?
)))))))))))))))))) будет девичник со стриптизерами и все в этом духе))))))))))))))))))))) вечер, павно перетек. в ноччччччччь!!!!!!! ммммммм
будет девичник со стриптизерами и все в этом духе))))))))))))))))))))) вечер, павно перетек. в ноччччччччь!!!!!!! ммммммм
Не придумывай! Слабо в это верится !
Да, сделала ты маме подарочек на д.р. )))!
не дай бог бы мне кто такой подарок сделал на 19-летие!!!!!!
Не придумывай! Слабо в это верится !
ты меня плохо знаешь))))))))))))))))) а вообще ты прав))
у меня щас вообще настоения днярожденческого нет(((((((
у меня щас вообще настоения днярожденческого нет
Настрайвайся на хорошую волну;)!!! Мне пора, джунгли зовут ! Всего доброго !
Согласно песне, джунгли зовут вечером в среду после обеда
но пока!
Антох, че про концерт скажешь?
Про какой концерт, если не тайна?
Про какой концерт, если не тайна?
Про Машину времени иль ты не ходил???
Coucher Avec, как оно? Как день рождения ?
500! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, детка, именно так!
Ой, че-то тут так мертво...
а у нас тополиный пух)))) жара - и.... май!
как у вас дела, ТОВАРИЩИ???
Дела в поряде, а ты как там в солнечном городе поживаешь?
з.ы. кстати, не мертво здесь, просто никто ниче не пишет ... Сюда после последнего концерта сразу 14 человек в 1 день зашло ... так что вот...
Я поживаю - супер)))) погода, настроение, дела... все вместе делает меня буземно хэппи)))))))))))))))))))))))))
как прошел концерт? - это тебе, Элвис
это тебе, Элвис
Премного благодарен !
как прошел концерт?
Супер! Правда играл я один сольно, без группы...
погода, настроение, дела... все вместе делает меня буземно хэппи)))))))))))))))))))))))))
Рад за тебя, я тоже хэппи несморя на погоду !
Как здорово, что все мы хэппи))))) сольно? в честь чего, колись?
ПС: когда в Ростов на гастроли?
ППС: - вот тебе еще, раз понравилось)))))
Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)