Элвис, я же НЕ ЭМО!
Почему порой у всех слово эмоции ассоциируется со словом ЭМО. причем здесь ЭМО !!!
спасибо за защиту!
Да я вроде ни на кого не нападал:)))!
Форум группы RoseThorn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)
Элвис, я же НЕ ЭМО!
Почему порой у всех слово эмоции ассоциируется со словом ЭМО. причем здесь ЭМО !!!
спасибо за защиту!
Да я вроде ни на кого не нападал:)))!
И вообще мы щас тут со своей женской солидарностью Элвиса "затопчем")))) мне бы не хотелось с ним так поступать.
пока не хотелось бы))))))
НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! Настенька, умничка!!! а то развелось их! воздле моего факультета толпами собираются и давай рыдать!!! не могу их видеть!
Слыхали такую фигню, что если ЭМО случайно или не случайно челку сбривает, то ОНО должно покончить жизнь самоубийством по ЭМО-правилам ! Охренеть да, куда мир катится !
И вообще мы щас тут со своей женской солидарностью Элвиса "затопчем"))))
Заколебетесь топтать! ))) Я непотоптаемый
Короче, я в игноре? КОРОЧЕ, ЭЛВИС, ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО!!!
тогда ок)))
Ну, извини меня, страница восторженных воплей о городе, где еще никогда не был - это слишком!
кто то помню сказал, что когда то по телеку показывали на первое апреля таракана, бегающего на экране, и какой то полудурок подумал, что он настоящий и расфигачил телек! Ему новой подарили!
Ладно, оставляю вас наедине!
Ну, извини меня, страница восторженных воплей о городе, где еще никогда не был - это слишком!
Ну это прально... Да потом по любому побольше напишешь комментариев, тебе понравится!!! ))))
Настенька, не переживай))) вот приедешь, и тогда 10 страниц нам тут восторженных криков, отзывов и фото выложишь!))) буду рада почитать вспомнить юность...
Алатиэль
не надо, я не буду ему писать в таком случае
Ладно, оставляю вас наедине!
Ну как хочешь, нам с Юлькой не превыкать..! ))
не надо, я не буду ему писать в таком случае
Че еще тут за заговор, а? А ну выкладывайте!!!
Ну как хочешь, нам с Юлькой не превыкать..! ))
когда эт мы с тобой бывали наедине7
Че еще тут за заговор, а? А ну выкладывайте!!!
че за день такой? либо у меня пэ-эм-эс, пардон, либо я превращаюсь в стерву, либо ты меня правда игноришь)))
Ну я имею, смс общение! А на море не помнишь, как долго плавали, общались! Ты давай не бузобразничай*-)!
Ну я имею, смс общение! А на море не помнишь, как долго плавали, общались! Ты давай не бузобразничай*-)!
в смс фактически не может быть третьего. хотя у тебя вчера была "третья"!
а на море - эти чудесные воспоминания из моей биографии не наведут меня на добрую волну))
безобразничаю я или нет - зависит от тебя
Алатиэль, я вижу вы с Антоном подружились! Искренне желаю вам удачи! Че то только странное у теб выражение лица было, кода я вчера вас встретил... Или нет ))
весна...
а на море - эти чудесные воспоминания из моей биографии не наведут меня на добрую волну))
Достаточно тока фотки посмотреть, мне кажется и в тебе проснется добрый лучик солнца
Элвис, я целый день, пока тебя не было, сегодня фотки добавляла в альбом свой - и с твоего фотоаппарата, и с нашего))))) и смотреееееееела - до потери пульса))
весна...
Да, весной все чувства просыпаются, девушки все красивые, цветущие, кайф ))))))!
а молодые люди - какие и были зимой)))) и наглые только. Фу, терпеть их такими не могу! особенно когда меня задевают
Элвис, я целый день, пока тебя не было, сегодня фотки добавляла в альбом
А чеж ты тогда не в духе??? Я знаю, не нравится тебе статус ТОВАРИЩА !!!
и наглые только
Девушки провоцируют на знокомства, вот и наглые!!! ))
Не льсти себе))) это связано с физическим самочувствием) когда у меня что-то болит, я на всех кидаюсь))))))))) а ты себя так любишь, я посмотрю... ой-ой
лично Я никого не провоцирую. Иду себе по улице, а слева и справа: девушкаааааааааа
я на всех кидаюсь
В таком случае я на безопасном расстоянии и это успокаивает!
а статус товарища я сама предложила, как он мне может не нравиться?
Иду себе по улице, а слева и справа: девушкаааааааааа
Че не любишь к себе внимания РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ!
Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)