Форум группы RoseThorn

Объявление

Начинаются мероприятия по оживлению сайта и форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)

Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Алатиэль написал(а):

Элвис, я же НЕ ЭМО!

Почему порой у всех слово эмоции ассоциируется со словом ЭМО. причем здесь ЭМО :no: !!!

Алатиэль написал(а):

спасибо за защиту!

Да я вроде ни на кого не нападал:)))!

0

782

И вообще мы щас тут со своей женской солидарностью Элвиса "затопчем")))) мне бы не хотелось с ним так поступать.
пока не хотелось бы))))))

0

783

Coucher Avec написал(а):

НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! Настенька, умничка!!! а то развелось их! воздле моего факультета толпами собираются и давай рыдать!!! не могу их видеть!

Слыхали такую фигню, что если ЭМО случайно или не случайно челку сбривает, то ОНО должно покончить жизнь самоубийством :rofl:  по ЭМО-правилам :D ! Охренеть да, куда мир катится :P !

0

784

Coucher Avec написал(а):

И вообще мы щас тут со своей женской солидарностью Элвиса "затопчем"))))

Заколебетесь топтать! :)))) Я непотоптаемый  :rofl:

0

785

Короче, я в игноре? КОРОЧЕ, ЭЛВИС, ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО!!!
тогда ок)))

0

786

Элвис написал(а):

Почему порой у всех слово эмоции ассоциируется со словом ЭМО. причем здесь ЭМО  !!!

Ну, извини меня, страница восторженных воплей о городе, где еще никогда не был - это слишком!:)

0

787

кто то помню сказал, что когда то по телеку показывали на первое апреля таракана, бегающего на экране, и какой то полудурок подумал, что он настоящий и расфигачил телек! Ему новой подарили! :D  :rofl:  %-)

0

788

Ладно, оставляю вас наедине!;):);):)

0

789

Алатиэль написал(а):

Ну, извини меня, страница восторженных воплей о городе, где еще никогда не был - это слишком!

Ну это прально... Да потом по любому побольше напишешь комментариев, тебе понравится!!! ))))

0

790

Настенька, не переживай))) вот приедешь, и тогда 10 страниц нам тут восторженных криков, отзывов и фото выложишь!))) буду рада почитать ;) вспомнить юность...

0

791

Алатиэль
не надо, я не буду ему писать в таком случае

0

792

Алатиэль написал(а):

Ладно, оставляю вас наедине!

Ну как хочешь, нам с Юлькой не превыкать..! :)))

0

793

Coucher Avec написал(а):

не надо, я не буду ему писать в таком случае

Че еще тут за заговор, а? А ну выкладывайте!!! :)

0

794

Элвис написал(а):

Ну как хочешь, нам с Юлькой не превыкать..! ))

когда эт мы с тобой бывали наедине7

0

795

Элвис написал(а):

Че еще тут за заговор, а? А ну выкладывайте!!!

че за день такой? либо у меня пэ-эм-эс, пардон, либо я превращаюсь в стерву, либо ты меня правда игноришь)))

0

796

Ну я имею, смс общение! А на море не помнишь, как долго плавали, общались! Ты давай не бузобразничай*-)!  %-)

0

797

Элвис написал(а):

Ну я имею, смс общение! А на море не помнишь, как долго плавали, общались! Ты давай не бузобразничай*-)!

в смс фактически не может быть третьего. хотя у тебя вчера была "третья"!
а на море - эти чудесные воспоминания из моей биографии не наведут меня на добрую волну))
безобразничаю я или нет - зависит от тебя

0

798

Алатиэль, я вижу вы с Антоном подружились! Искренне желаю вам удачи! Че то только странное у теб выражение лица было, кода я вчера вас встретил... Или нет :)))

0

799

весна...

0

800

Coucher Avec написал(а):

а на море - эти чудесные воспоминания из моей биографии не наведут меня на добрую волну))

Достаточно тока фотки посмотреть, мне кажется и в тебе проснется добрый лучик солнца  :rofl:

0

801

Элвис, я целый день, пока тебя не было, сегодня фотки добавляла в альбом свой - и с твоего фотоаппарата, и с нашего))))) и смотреееееееела - до потери пульса))

0

802

Coucher Avec написал(а):

весна...

Да, весной все чувства просыпаются, девушки все красивые, цветущие, кайф :)))))))!

0

803

а молодые люди - какие и были зимой)))) и наглые только. Фу, терпеть их такими не могу!  :suspicious: особенно когда меня задевают

0

804

Coucher Avec написал(а):

Элвис, я целый день, пока тебя не было, сегодня фотки добавляла в альбом

А чеж ты тогда не в духе??? Я знаю, не нравится тебе статус ТОВАРИЩА  :D  :nope:  :rofl: !!!

0

805

Coucher Avec написал(а):

и наглые только

Девушки провоцируют на знокомства, вот и наглые!!! :)))

0

806

Не льсти себе))) это связано с физическим самочувствием) когда у меня что-то болит, я на всех кидаюсь))))))))) а ты себя так любишь, я посмотрю... ой-ой  :no:

0

807

лично Я никого не провоцирую. Иду себе по улице, а слева и справа: девушкаааааааааа

0

808

Coucher Avec написал(а):

я на всех кидаюсь

В таком случае я на безопасном расстоянии и это успокаивает!  :D

0

809

а статус товарища я сама предложила, как он мне может не нравиться? :)

0

810

Coucher Avec написал(а):

Иду себе по улице, а слева и справа: девушкаааааааааа

Че не любишь к себе внимания РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ! :rofl:

0

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)