Форум группы RoseThorn

Объявление

Начинаются мероприятия по оживлению сайта и форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)

Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Слушай, тут такой момент был час назад!!!  :D
Мы шли с Ирэн, как обычно, из универа, смеялись (тож как обычно!), тут она хватается за голову: "Ой, на меня что-то упало!", поворачивается, а это какая-то гадская птица пролетала мимо и.... короче, я, может, плохая подруга, но я таким хохотом залилась (ну как в первую ночь в беседке - помнишь, у нас истерика была), тут она тоже начинает ржать! взялась рукой за волосы и все размазала! я пытаюсь сквозь смех ей сказать, что  стоп, перестань, щас дам платок!, но не могу))))))))))) :D просто так заливались! прямо на Большой Садовой - самой главной, большой и красивой улице Ростова)))) :rofl: ой, я не могу! как вспомню!!!!!! :rofl: в итоге мы начали это все в спешном порядке вытирать, снимать... ой пипец, что там было! это что ж за птицы мутанты такие огромные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лётают над городом, а мы страдай! короче, славно мы поржали ;) все прохожие наши были))))))) внимание публики, как всегда, было обеспечено! :)
Итоговый вопрос: а у вас есть улица Большая Садовая?))))) или Энгельса (это ее бывшее название)
хихи))) :jumping:

0

752

Coucher Avec написал(а):

Насть, как прошел первый день в школе после каникул?

Чудно... Мы с классом едем в мае в Питеррррр!!!!! :shine:

0

753

Coucher Avec написал(а):

Слушай, тут такой момент был час назад!!!   
Мы шли с Ирэн, как обычно, из универа, смеялись (тож как обычно!), тут она хватается за голову: "Ой, на меня что-то упало!", поворачивается, а это какая-то гадская птица пролетала мимо и.... короче, я, может, плохая подруга, но я таким хохотом залилась (ну как в первую ночь в беседке - помнишь, у нас истерика была), тут она тоже начинает ржать! взялась рукой за волосы и все размазала! я пытаюсь сквозь смех ей сказать, что  стоп, перестань, щас дам платок!, но не могу)))))))))))  просто так заливались! прямо на Большой Садовой - самой главной, большой и красивой улице Ростова))))  ой, я не могу! как вспомню!!!!!!  в итоге мы начали это все в спешном порядке вытирать, снимать... ой пипец, что там было! это что ж за птицы мутанты такие огромные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лётают над городом, а мы страдай! короче, славно мы поржали  все прохожие наши были))))))) внимание публики, как всегда, было обеспечено!
Итоговый вопрос: а у вас есть улица Большая Садовая?))))) или Энгельса (это ее бывшее название)

Охренеть как тебя пробило!

0

754

Интересненький тут у вас вчера разговорчик получился - из монологов... :crazy:

0

755

Алатиэль написал(а):

Мы с классом едем в мае в Питеррррр!!!!!

Везет, а нас в школе масимум в театр возили классом:((.Че то все тупили! Питер - это круто!

0

756

Элвис написал(а):

Питер - это круто!

Ага!!!)))

0

757

Алатиэль
ага, так и общаемся))) как со стенкой ;)  :playful: Элвису
поздравляю! в Питере кайфово! а лучше в июне - на белые ночи - так романтично!!!!!!
Элвис
не осилил? ;)
короче, я пришла из магазина. Такая погода..ммммммм.... хочется гуляяяяять под таким солнышком, а не сидеть за работой((

0

758

Хочу в Питер!  :'(
и романтики в белых ночах!
хотя цвет не так важен

0

759

А Depeshe Mode это рок?)) слушаю рок!

0

760

Алатиэль написал(а):

Ага!!!)))

Так "многословно", неэмоцинально, капец!

0

761

Элвис
че ты пристал к людям? то ему много, то мало!... эх, попадись ты мне! :mad:
не лезь к ребенку в душу

0

762

и по-моему, оч даже эмоционально! восклиц знаки, улыбочки...
эх, мужчины бесчувственные, да, Насть? ;)

0

763

Coucher Avec написал(а):

короче, я пришла из магазина. Такая погода..ммммммм.... хочется гуляяяяять под таким солнышком, а не сидеть за работой((

Не говори Ка!

Coucher Avec написал(а):

Хочу в Питер!   
и романтики в белых ночах!
хотя цвет не так важен

Да, цвет не важен, важно с кем эти ночи проводишь :jumping:  :crazy: !!!

0

764

Элвис написал(а):

Да, цвет не важен, важно с кем эти ночи проводишь    !!!

а при чем тут эти смайлики? :):):) по-моему, у тебя там ЕСТЬ с кем ночи проводить и кто тебе подсказывает, что в смс писать ;) :playful:
теперь не мешай другим)))))))))))))))))

0

765

Coucher Avec написал(а):

че ты пристал к людям? то ему много, то мало!... эх, попадись ты мне! 
не лезь к ребенку в душу

Просто если б я стал про Питер писать, я б тут целую страницу нафигачил, просто настолько красивый город... Я бы одним ага не обошелся... :)))

0

766

так она ж еще не была там!

0

767

Coucher Avec написал(а):

теперь не мешай другим)))))))))))))))))

Щас возьму да уйду, и мешать не буду! :(((((( :mad:  :angry:

0

768

можно подумать, что я прямо тут устраиваю свою ночную жизнь))))) Элвис, не дебоширь! :) в "другой жизни" я бы сказала: "тогда я тебя поцелую"))))) но не сейчас

0

769

и не смей на меня кричать. Ни-ког-да
:confused:

0

770

Coucher Avec написал(а):

так она ж еще не была там!

Я когда в Питер собирался, был даже на эмоциях от предвкушения! :))))))

0

771

Гостей: 1))))) вот и еще кто-то идет :):)

0

772

А вы в курсе, что ученые предсказали конец света на 10 апреля!!!  :mybb:

0

773

Эй! у меня 10 апреля ректорская контрольная по главнейшему предмету!!! надо написать)))
я уже не говорю о планах на День рождения!
Элвис, позвони своим ученым и скажи, чтоб перенесли или отменили конец света!

0

774

Coucher Avec написал(а):

и не смей на меня кричать. Ни-ког-да

Ты че там в Ростове услышала штоль :no: ??? Да у тебя слух супермена!!! :rofl:

0

775

Coucher Avec написал(а):

Эй! у меня 10 апреля ректорская контрольная по главнейшему предмету!!! надо написать)))
я уже не говорю о планах на День рождения!
Элвис, позвони своим ученым и скажи, чтоб перенесли или отменили конец света!

Чо поверила штоль, забыла, что седня 1 апреля!!! :))))

0

776

Писец! оскорбление за оскорблением! теперь я супер кто? мен??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
короче, у меня сегодня (и вчера, и завтра) день нервный и я злая))) буду с тобой ссориться, раз ты не сглаживаешь мои углы!  :O

0

777

Алатиэль, ты где там? АУ??? Скажи че ньдь..:))))

0

778

Coucher Avec, спасибо за защиту! :)
Элвис, я же НЕ ЭМО!

Элвис написал(а):

Я когда в Питер собирался, был даже на эмоциях от предвкушения!

Вот когда буду СОБИРАТЬСЯ, буду на эмоциях от превкушения. А за два месяца до поездки рановато писать восторженные речи! Я так думаю.

0

779

Элвис написал(а):

Чо поверила штоль, забыла, что седня 1 апреля!!! )))

короче, ты не понял мой шутоШный тон))) без смайликов  я непонятна, да??? ой ща понесет меняяяяяяяяя
это первое
а второе: в конец света и ученым я не верю)))
и тебе перестану :P

0

780

Алатиэль написал(а):

я же НЕ ЭМО!

НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! Настенька, умничка!!! а то развелось их! воздле моего факультета толпами собираются и давай рыдать!!! не могу их видеть!

0

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Давайте ПРО(с)ТО общаться :-)