Форум группы RoseThorn

Объявление

Начинаются мероприятия по оживлению сайта и форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » Музыка » новый альбом группы "Мельница"

новый альбом группы "Мельница"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вышел новый альбом группы Мельница. Пластинка несет название "зов крови" и состоит из 12 песен. фанатов группы да и просто почитателей порадует новое звучание, в записях появилось множество новых инструментов, и все это на фоне отличных текстов. Вот только почему-то скрипку исключили полностью, что признаюсь лично меня не очень порадовало ( кто знает песню "Фуга" меня поймет). конечно, как всегда мало просто восхищаться, это надо слышать! :P  :D  :P

0

2

Дайте ребенку, то бишь мну, послушать  :)

0

3

с удовольствием поделюсь, только для этого надо как-нить встретиться, ну или в край болванку через кого нибудь передать!

0

4

лучше встретиться(ибо еще раз повторяю - бомжую), вот только когда и где?

0

5

в принцапе свободного времени в последние дни становиться все меньше и меньше... Ну в принцапе в выходные моно выискать минутку.

0

6

В субботу после 18.30 желательно, или в воскресенье после 19.20 часовой электрички

0

7

В воскресенье я уезжаю,  а вот в субботу меня все устраивает. Тогда где встретимся?

0

8

Ты лучше его передай товарищу А.Кладову (ну и соответственно с ним договорись), а я его где-нить в институте словлю, скажем в понедельник-среду?

0

9

ну ладно толтко в какую среду или как-там я незнаю! че тл мы сним последнее время не пресекаемся!

0

10

:idea: :)

0

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » Музыка » новый альбом группы "Мельница"