на нашем болоте тоже неплохо)))))))
Определенно! Хотя, с какой стороны посмотреть)))
Форум группы RoseThorn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Фото
на нашем болоте тоже неплохо)))))))
Определенно! Хотя, с какой стороны посмотреть)))
Большинство!!!
Мэй би... Не буду спорить...
Всем снова привет!
Элвис, я сказала "например, охрана"
и не думаю, что я бы визжала))))))) это не значит, что мне бы не понравилось, просто я более скромно выражаю свои эмоции и другим способом и не всем одинаково
Кстати, град был недолгим... теперь по улицам Ростова льются реки.. ээх! когда ж лето наконец???
Насчет ваших девчонок - не знаю, не видела))) но убеждена, что девушки все вообще ЗЕ БЭСТ правда
Мне мое болото ой как нравится приезжайте в гости!
Вопрос всем участникам группы:
а у вас когда-нибудь случается что-нибудь с девчонками на концерте? ну или после?
под "что-нибудь" я понимаю что угодно просто интересно, как и что...
Эх и нафлудили то без меня
И сразу так сказать в некоторой степени отвечу....солист, а точнее вокалист это йа
под "что-нибудь" я понимаю что угодно просто интересно, как и что...
ээээ...истерика от того что видят нас
а после концерта...ммммм
Vsadnik iz l"da
точно, я перепутала! пора идти пить кофе...
так что ммм?
ммм...
А вот еще вопрос! так сказать, с подковыркой
как вы думаете (вопрос ко всем), кому из группы девушки на концерте отдают большее предпочтение?
а в жизни?
Элвис! ты в сети???
А вот еще вопрос! так сказать, с подковыркой
как вы думаете (вопрос ко всем), кому из группы девушки на концерте отдают большее предпочтение?
а в жизни?
Концерт и жизнь разные вещи, на концерте все по-другому, есть преимущество, оно после концерта в некотором роде помогает...
Ага)) Девчонки у нас на концертах что надо... Некоторые...))))
Привеееееееееееееет!!!!!))))))))))))) да, я тут!!! деньги на телефоне закончились((((((((((( КАК ДЕЛА???
Привеееееееееееееет!!!!!))))))))))))) да, я тут!!! деньги на телефоне закончились((((((((((( КАК ДЕЛА???
Все пучком!!! Как я вовремя зашел!!!
А как тебе помогает преимущество после концерта?
Вовремя? это почему это?
большее предпочтение?
а в жизни?
Эт надо спрашивать у девушек...
Вовремя? это почему это?
Есть с кем поболтать! Ведь ты не собираешься пока никуда?
Ээээ... это как сказать(((((( скоро раб день кончится и ДОМОЙ! у меня вчера такие приключения были!!! меня подвез до дома маниак, потом я удирала от него по грязи, по стройке на каблуках! меня там укусила собака и вообще пипец был!!!
как у тебя делишки?
и потом, ты ж знаешь: если хочешь поболтать со мной, достаточно просто написать смс)))) а я всегда рада!
А как тебе помогает преимущество после концерта?
После кр-та обычно намного легче заводить новые знакомства, после того как сходишь со сцены, сразу как крылья вырастают...
Так!! я ревную)))
Мы тут ходим с моим другом по офису с котятами местными, работа уже ни к черту... ползаем с ними, играем, фотографируемся... куда уж там до накладных и реестров....эээх
Ээээ... это как сказать(((((( скоро раб день кончится и ДОМОЙ! у меня вчера такие приключения были!!! меня подвез до дома маниак, потом я удирала от него по грязи, по стройке на каблуках! меня там укусила собака и вообще пипец был!!!
как у тебя делишки?
Да с тобой всегда че-ньдь приключается, подруга!!! Денек удался короче да )))?
Да у меня все также...
Так!! я ревную)))
Сама себя в угол загнала ... Вопрос про девушек сама задала, если помнишь!!!
Мы тут ходим с моим другом по офису с котятами местными, работа уже ни к черту... ползаем с ними, играем, фотографируемся... куда уж там до накладных и реестров....эээх
Че у тебя за работа??? Бумажки штоль разбираешь:)))?
Давай кстати перейдем в раздел "Давайтк просто общаться", это ведь все-таки для фоток раздел...
All you need is love
Love is all you need
Цитируем группу The Beatles... Впечатляет... Respect))
Да, ребята, вы даете... Не знаю конечно как у остальных, а я никогда не чувствовал никакой разницы. По мне - все едино что, до, что после, что во время... Донжуанство не по моей части)))
Если честно отвечу за всех участников, как сказала одна девушка( жена ударника теперь уже
) впервые пришедшая на наш концерт: "Где вы таких красивых парней откопали?"
так что сделать вывод будет не трудно, все зависит от нашего желания видимо
Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Фото