Элвис
я думаю, все наши фотки с моря в чем-то компрометирующие!
у меня вопрос не по существу - как тут ставить смайлики??? у меня стока эмоций, ни одну не могу выразить((((((
они не нажимаются((
Форум группы RoseThorn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Фото
Элвис
у меня вопрос не по существу - как тут ставить смайлики??? у меня стока эмоций, ни одну не могу выразить((((((
они не нажимаются((
Это фотки с того самого концерта "Эпидемии"??? наслышана)))) ну здорово! как видно, полный отрыв!)))))))
Элвис, все, я ушла! пардон, что не дождалась! *улетела спасать котят с высокого дерева, но обещала вернуться*
:-*
Ух ты=)
они не нажимаются((
Найди специальную панельку, где шрифты, выравнивание(сверху над текстом), там есть смайлики...
ну здорово! как видно, полный отрыв!)))))))
А то! Только сегодня шея прошла, такой драйв был, ойёйёй!!!
Скоро выложим фотки с нашего сольника...
Вот так вот все было 14 марта:
Отредактировано Элвис (2008-03-15 22:16:54)
Весело)) Хорошо, что каверзные не выложил))
Я спецально выбирал самые сымые!!!
Элвис, привет из солнечного города!))) и всем привееееееееееет, ребяяяяяяяяяята!!!
Элвис, привет из солнечного города!))) и всем привееееееееееет, ребяяяяяяяяяята!!!
И тебе огромный приветище, как фотки? Не вживую всего лишь фото, но на мой взгляд, драйв и прет!!!
привееееееееееет, ребяяяяяяяяяята!!!
Привет)))
на мой взгляд, драйв и прет!!!
Ага... Ну или типа того))))
Жалко только все с одного ракурса...
очень прет и очень драйв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс! мож, и мне сходить на рок-концерт? меня один тут товарищ давненько зовет
АК, а ты солист?
Элвис,
Неа, я - басист:)
класс! мож, и мне сходить на рок-концерт?
Ты ж как то ходила к местной вашей группе, а потом сбежала на r`n`b party:)... Ну, я думаю, с нашего концерта ты бы никуда не сбежала!!!
AK
поняла жаль, не очень в этом разбираюсь...
Элвис
я ж рассказывала, то был не концерт, а рев какой-то! аааааааааааа-ыыыыыыыыыыыыыыы-ррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! мне стало страшно и я сбежала на рнб-пати
вот бы вашу музыку послушать...
Элвис, организуй!
Ну, я думаю, с нашего концерта ты бы никуда не сбежала!!!
- Элвис, это что значит? что мне так понравилось бы, чтобы я не захотела никуда уходить или что меня не выпустили бы..ммм... ну, например, охрана? или ты надеешься на мою природную тактичность, что мне совесть бы не позволила уйти? хе-хе! гмм... вариантики?
Плин, не могу аватар изменить!!! этот идиотский какой-то!
Прикиньте, а у нас град идет!!! писец! при температуре +18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! белые штуки размером с горошину!!! давно такого Ростов не видал!
Элвис, это что значит? что мне так понравилось бы, чтобы я не захотела никуда уходить или что меня не выпустили бы..ммм... ну, например, охрана? или ты надеешься на мою природную тактичность, что мне совесть бы не позволила уйти? хе-хе! гмм... вариантики?
Думаю, 1-ое, девчонки на наших концертах ой как визжат, я думаю ты не исключение!!! У нас нет охраны, приходит кто хочет... Иногда это чревато
Прикиньте, а у нас град идет!!! писец! при температуре +18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! белые штуки размером с горошину!!! давно такого Ростов не видал!
Весело у вас там, на другом конце света!!!
У нас нет охраны
Мы сами себе охрана)))
девчонки на наших концертах ой как визжат
Ага)) Девчонки у нас на концертах что надо... Некоторые...))))
Прикиньте, а у нас град идет!!! писец! при температуре +18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас снежок лежит...
У нас нет охраны, приходит кто хочет... Иногда это чревато
И это фаакт!!!
Весело у вас там, на другом конце света!!!
Все говорят, что там хорошо, где нас нет, но на нашем болоте тоже неплохо)))))))
Девчонки у нас на концертах что надо... Некоторые...))))
Большинство!!!
Вы здесь » Форум группы RoseThorn » курилка » Фото