Форум группы RoseThorn

Объявление

Начинаются мероприятия по оживлению сайта и форума...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » Музыка » MELODIC DEATH METAL

MELODIC DEATH METAL

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вот когда кто-нибудь у нас в Заволжье начнёт играть MELODIC DEATH METAL - то это будет офигенный прорыв в плане разнообразия стилей!
Группы, на которые следует обратить внимание, если есть желание ознакомиться с данным стилем: In Flames, Dark Tranquillity, Soilwork, в какой-то степени Children Of Bodom - хотя в них больше блэка...

Буду ждать! Кстати, если будет у кого затея замутить что-то подобное - помогу в плане баса, так как опыт переигровки IF уже есть.

0

2

А ты чёй-то за БЛЭК то взялся, че альтернатива поднадоела порядком, или решил побольше опыта набрать, играя в 2-х группах сразу!

0

3

ФЛЭШ
Да неплохо было бы если бы такая группа действительно появилась :D

0

4

Элвис
ИнФлеймс это не БЛЭК. Да не, я просто бы поддержал ребят, мне этот стиль очень нравится, так же, как альтернатива! Раньше с Фёдором и Диманом ещё, в ДК в 37-й когда были, переигрывали песню Behind Space.
А опыт игры в 2-х группах есть. Это когда я играл одновременно в METHOD и BP.

0

5

Желание поиграть подобные Children Of Bodom вещи есть. Как насчёт набрать народу съиграть где нибудь Everytime i die например?
Если что я из мессии (барабаны)

0

6

А почему именно Everytime i Die ??? Есть же например такие вещи как Lake Bodom...

0

7

если честно клип на эту песню это единственное, что у меня есть из Children Of Bodom. Но вообще мне пофигу если кто нибудь желает съиграть, что то в этом роде либо (что ещё лучше), что нибудь вроде Evanescence или Korn обращайтесь.

0

8

Crash
у меня все Бодомы есть, но это что-то среднее между блэком и мелодик-дэт.
На счёт Evanescence - это больно просто.
Korn - ЫЫЫЫ :-) here to stay когда-то с T#rash'ем играли, было дело! Если на это дело будет нужен бас-гитарист - зови меня!

Vsadnik iz l"da
Есть такие вещи типа Angels Dont Kill - хрен сыграешь называются...

0

9

Врятли у нас кто нибудь согласится играть такое (ВЕРНЕЕ ДАЖЕ ТОЧНО НЕ СОГЛАСИТСЯ). Так, что это ты если чё зови. :help:

0

10

Crash написал(а):

что нибудь вроде Evanescence

Ну предположим, сыграть это возмоно, но вот покажите мне в Заволжье вокалистку, которая достойно сможет перепеть Эми Ли - я лично сомневаюсь, что у нас можно такую найти.

0

11

Evanescence  сыграть реально, только лично мое мнение :/ , что в точности сыграть так, как они, не получится. И не потому что это "сложно", а потому, что каждый гитарист или барабанщик имеет свой индивидуальный стиль :) , свои фишки, так что будет добавлять все время что-то от себя! ;)

0

12

Да, кстати! Кто-нибудь объяснит, почему  melodic death metal  называется  melodic death metal'om :O ? Что здесь мелодичного? :(

0

13

FLASH написал(а):

Vsadnik iz l"daЕсть такие вещи типа Angels Dont Kill - хрен сыграешь называются...

Да почему бы нет? Можно но сложно, хотя у них дохрена таких вещей :D

Элвис написал(а):

Да, кстати! Кто-нибудь объяснит, почему  melodic death metal  называется  melodic death metal'om  ? Что здесь мелодичного?

А ты пробовал сравнивать, ну скажем например обычный дэт и мелодик дэт?
Ты их лучше послушай как нибудь, и услышишь что именно там мелодичного ;)

0

14

А разве Children Of Bodom не симфо блэк?
А если появятся желающие поиграть симфо-фолк-блэк-металл, (или что то в этом духе), то обращайтесь ближе к лету...

0

15

Лесьяр написал(а):

А разве Children Of Bodom не симфо блэк?

Нет, симфо там даже и не пахнет...

0

16

Значит у нас разные представления о симфо блеке...

0

17

Лесьяр
Симфо-блэк это Димка Будербродов (Дима Бургер)  :D

0

18

Лесьяр
FLASH прав... Симфо это немного фоновое...

0

19

Останемся при своём...

0

20

Как знать....

0

21

FLASH написал(а):

Симфо-блэк это Димка Будербродов (Дима Бургер)

Ага, а еще Димка Билан!!!!!!!!!!!!!

0

22

FLASH написал(а):

Симфо-блэк это Димка Будербродов (Дима Бургер)

0

23

AK написал(а):

Правильно не Билан, а Билайн, мать его еб! :D

0

24

Может ещё Коля Мегафон?... :D

0

25

Лесьяр
ещё Крендель Оф Филс и Бегемот!!! Тоже симфо-блэк! Первые это точно, а про Begemoth точно не уверен...

0

26

Сеня Мтс :lol:

0

27

Ваня ГигаФон :lol:

0

28

Гоша КилоФон :D

Ну что ребята, я готов на гроул...

0

29

А у кого-нибубь естьчто-нибудь послушать из этой белеберды???

0

30

Andrew
А если конкретней...

0

Вы здесь » Форум группы RoseThorn » Музыка » MELODIC DEATH METAL